Skip to main content

Outside mit... Bulthaup-Inhaber Marc Eckert

Bulthaup

Outside mit... Marc Eckert

06. Juli 2022, 11:50

16 Kilometer rauf und runter: Marc Eckert

„Wir wollen die Küche von der Architektur lösen.“ Das war einer der vielen Sätze, die Bulthaup-Inhaber Marc Eckert und Outsider Simon Feldmer am vergangenen Wochenende für Teil 2 der neuen INSIDE-Serie „Outside mit …“ bei perfektem Wetter durch die Berge im schönen Engadin getragen haben.

Die Viertausender im Blick: Marc Eckert und Outsider

16 Kilometer ging`s rauf und runter, immer die beeindruckenden 4.000er im Blick, von der Mittelstation am Corvatsch über die Fuorcla Surlej zur Coaz-Hütte, vorbei am Roseg-See, an dem die beiden nach einem langen Tag in den Bergschuhen gerne eingeschlafen wären, und auf den letzten Metern dank charmanter Hüttenwirte in einem alten Suzuki Swift bis nach Pontresina.

Eckert und Feldmer haben viel über die Bulthaup-Strategie der nächsten Jahre, über die Küche, den Markt und die schwierige Welt gesprochen. Mehr bald im INSIDE und hier auf INSIDE Küche!

Anzeige