24. Februar 2021, 14:58

Simon Feldmer

Lieber INSIDER,

wir kommen grad rechtzeitig, hoffen wir. Das Timing für den Start von INSIDE Küche ist nicht ganz zufällig, aber am Ende war er natürlich nicht wirklich planbar. Eigentlich sollte es hier auf www.inside-kueche.de zum Jahresstart losgehen. Aber mittenrein in den harten Lockdown, in dem alle andere Sorgen haben, ein neues Info-Angebot auf den Markt bringen? Der Start unseres neuen multimedialen Infodiensts für alle Küchenspezialisten fällt nun im März mit zumindest einer soften Lockdown-Lockerung zusammen. Einzeltermine in den ersten Bundesländern sind im Handel hierzulande wieder möglich. International ist die Lage kaum zu überblicken. Corona hat alle im Griff.

Warum starten wir INSIDE Küche? Wir haben in den vergangenen Jahren im Verlag viel Erfahrung gesammelt, auch mit digitalen Formaten. Und wir sind schließlich zu der Überzeugung gekommen, dass der so vielfältige und robuste und perspektivisch im Einrichtungsmarkt immer noch bedeutendere Küchenmarkt ein kleines Special-Interest-Info-Portal aus unserem Haus vertragen kann. Wir haben Lust, neue Wege zu gehen, mit bewegten Bildern, mit Podcasts, mit guten Texten und relevanten Infos. Wir sagen nicht, dass wir hier vom Start weg alles schon in perfektem Multimedia-Storytelling abliefern. Bei Video-Interviews, die grad nur in schönen Zoom- oder Teams-Konferenzen möglich sind, ist noch Luft nach oben. Machen Sie sich auf was gefasst!

Wir haben uns mit INSIDE Küche nun also auf die Socken gemacht. Und wir hoffen, Sie finden in den verschiedenen Ressorts auf vielfältig und abwechslungsreich aufgemachte Art und Weise Informationen, die Ihnen in Ihrem unternehmerischen Alltag weiterhelfen.

In der Startphase im März wird dieses Angebot als komplett frei zugängliches Info-Portal für jeden zu erreichen sein. Ab April ziehen wir eine Bezahlschranke ein, die aber nicht bei allen Artikeln greifen wird. Es wird weiter viele freie Inhalte zu lesen und zu sehen geben. Und es wird Artikel geben, für die man INSIDE Küche + braucht. So wie man das heute von Nachrichtenseiten im Netz kennt. Unsere Leser werden Wochen-, Monats- und Jahrespässe buchen können, um Zugriff auf alles zu haben. Ausgewählte Artikel aus unserem INSIDE-Magazin, die hier auch auf INSIDE Küche kommen, werden nur zahlende Küchenspezialisten lesen können.

Wir freuen uns auf INSIDE Küche und wünschen eine anregende Lektüre und informative Besuche!

 

Ihr

INSIDE Wohnen Verlag GmbH
Destouchesstr. 6
80803 München

Telefon: (089) 38 35 670
Telefax: (089) 34 21 24

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vertrieb
Projekte